当前位置: 基层动态 > 正文
    机电与汽车工程学院党总支开展“七一”主题党日活动

2024年7月3日,机电与汽车工程学院党总支前往海口市琼山区云龙镇瞻仰冯白驹故居,开展主题教育党日活动。庆祝中国共产党成立103周年,感受先烈的英勇事迹,增强党组织的凝聚力和战斗力。

在冯白驹同志塑像前,全体教职工党员庄严肃立,重温入党誓词。大家参观冯白驹故居和纪念馆,认真了解冯白驹同志在求学、参加革命、孤岛奋战、抗日战争、解放战争等不同时期的光辉事迹。全体党员同志还在多媒体学习厅观看学习了冯白驹事迹纪录片。

大家纷纷表示,在今后工作中要继承老一辈革命家解放思想、实事求是、勤俭节约、艰苦奋斗的优良作风,弘扬琼崖精神,全心全意为师生服务,努力做一名优秀的共产党员。

机电与汽车工程学院党总支全体教职工党员参加活动。