当前位置: 基层动态 > 正文
    人文艺术学院学生党支部开展爱国主义教育专题党课

2024年4月25日,人文艺术学院学生党支部开展爱国主义教育专题党课,集体学习习近平强军思想和参军入伍政策,提高入党积极分子的理论水平和党性修养,厚植青年学生的国防意识与爱国精神。

授课教师黄惠围绕形成过程、发展背景、重要意义等方面,为同学们讲述习近平强军思想的主要内容,阐述了大学生参军入伍对加强国防和军队现代化建设的重要作用和深远意义。她讲解了大学生应征入伍基本条件、发展前景、优惠政策,号召同学们在充满青春朝气和有着无限梦想的年华,参军报国、建功立业,让青春在祖国大地上绽放绚丽光彩。

通过此次党课学习,入党积极分子们深入了解了习近平强军思想,提升了国防意识,也种下了一颗参军入伍的种子,激发了爱国热情。大家纷纷表示,将用自己的实际行动在强国复兴新征程中贡献青春力量。

人文艺术学院入党积极分子参加党课学习。