当前位置: 基层动态 > 正文
    体育与健康学院党总支开展党纪学习教育读书班暨理论中心组学习会

2024年4月23日,体育与健康学院党总支举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会,进行党纪学习教育第一次集中学习。学院班子成员、理论学习中心组成员参加学习。

党总支书记曹迪伟领学《中国共产党纪律处分条例》第一、二章,讲解了有关修订内容。与会人员原原本本、逐章逐条、逐句逐字对《条例》内容进行学习,并结合个人学习和工作实际分享自己的体会。

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要从政治的高度深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,将党纪学习教育转化为推动工作的强大动力。

体育与健康学院教师党支部和学生党支部于4月24日分别开展党纪学习教育集中学习。与会人员纷纷表示,要将党纪学习教育与个人思想和工作实际紧密结合起来,清清白白做事、规规矩矩做人,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,助力学校高质量发展。

体育与健康学院党总支开展集中学习

教工党支部开展集中学习