当前位置: 基层动态 > 正文
    体育与健康学院开展石膏娃娃DIY心理健康活动

2024年4月23日,体育与健康学院组织开展“心驻美好 彩绘芳华”石膏娃娃DIY涂色体验活动,引导同学们以积极健康的心态面对学习与生活,舒缓压力,愉悦心情。

工作人员热情地为每位同学分发了石膏娃娃、颜料、涂色刷以及纸巾等必备材料,鼓励同学们大胆发挥创意,尽情展现自己的艺术才华。彩绘过程中,同学们细心研究色彩搭配,专注练习上色技巧,每一笔、每一划都认真而专注,沉浸在创作的世界中。

此次石膏娃娃DIY涂色活动不仅为体育与健康学院学生工作注入了新的活力,更为同学们的心理健康播撒了阳光。同学们释放了内心的压力,学会了在忙碌的学习生活中寻找乐趣。

体育与健康学院将继续举办更多富有创意的心理健康活动,为同学们的健康成长保驾护航,让青春在阳光与欢笑中绽放更加绚丽的光彩。