当前位置: 基层动态 > 正文
    国际教育学院党总支举行理论学习中心组集体学习

2024年4月23日,国际教育学院党总支召开理论学习中心组学习会,进行党纪学习教育第一次集中学习。学院班子成员、理论学习中心组成员参加学习。

党总支书记于勇领学《中国共产党纪律处分条例》修订要点和重点内容。大家逐字逐句集体学习《条例》第一章,并围绕学习内容进行交流发言。

会议强调,铁的纪律是马克思主义政党的本质属性和光荣传统,是党始终保持纯洁性、先进性、革命性的根本要求,是新时代推动党的建设、提升执政能力、实现自我革命的坚强保障。全体班子成员要高度重视本次党纪学习教育,将党纪要求作为自己的言行准则内化于心、外化于行,坚持读原著、学原文,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

国际教育学院学生党支部和教工党支部也分别制定党纪学习教育计划清单,于4月19日和4月23日分别组织了第一次集中学习,要求全体党员强化理论学习,做到心中有党纪、言行有规矩,知敬畏、守底线,将党纪学习融入到日常工作生活中,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

国际教育学院党总支集中学习

教工党支部集中学习