当前位置: 基层动态 > 正文
    国际旅游学院党总支举行党纪学习教育读书班首次集中学习

2024年4月23日,国际旅游学院党总支举行党纪学习教育读书班首次集中学习,加强党的纪律建设,推动全面从严治党纵深发展,引导教师党员进一步学纪、知纪、明纪、守纪,强化政治意识。

党总支书记孙金带领大家原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》关于“违反工作纪律行为的处分”内容,强调要在学习中切实把自己摆进去,把职责摆进去,更好地凝聚干事创业的精气神,在新征程上作出新贡献。要在学习中搞清楚纪律规矩是什么,能干什么,不能干什么,更好地增强党性,严守纪律、砥砺作风。要把党纪学习教育和业务工作结合起来,着力将学习成果转化为推动学院高质量发展的成效。

王晓明同志讲解了《中国共产党纪律处分条例》的总体要求和适用范围,要求教师党员们落实新时代党的建设总要求,经常开展批评与自我批评,践行正确的教育观、事业观,自觉接受党的纪律约束。

党员同志们围绕《条例》谈学习体会。大家纷纷表示要守好纪律的“底线”和法律的“红线”,以“信念坚定、为生服务、勤学务实、敢于担当、清正廉洁”的准则严格规范自己的行为,强化自身党性修养,保持洁身自好的作风。

国际旅游学院全体党员参会。