当前位置: 基层动态 > 正文
    国际旅游学院开展春季健康游活动

2024年4月20日,国际旅游学院组织工会会员前往海口市龙华区新坡镇潭丰洋湿地共享农庄休闲,开展“拥抱春天、共展未来”主题活动,丰富教职工的业余生活,增强团队向心力凝聚力,营造和谐共进的工作氛围。

老师们漫步在湿地长廊,了解湿地文化,观赏樱花美景,参观有机蔬菜棚,参加了钓鱼采摘、手工头芋饼制作等活动。晚上的自助围炉烧烤和舞龙篝火晚会将现场气氛推向高潮,大家积极参与,其乐融融,合力舞动金龙,以饱满的热情和昂扬的姿态展现出国际旅游学院教师团结奋进、拼搏向上的精神。

本次活动让教职工在忙碌的工作之余放松心情,亲近自然,增进了同事之间的情感沟通。国际旅游学院教职工将以更加饱满的热情团结协作、担当作为,推动学院各项工作再上新台阶。