当前位置: 基层动态 > 正文

2024年4月22日上午,财务管理学院党总支举行理论中心组集体学习暨党纪学习教育读书班第一次学习,深研细读《中国共产党纪律处分条例》。

读书班上,党总支书记范高智领学《中国共产党纪律处分条例》修订要点和重点内容。大家逐字逐句集体学习了《条例》第一章,并围绕学习内容进行交流发言。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。一是提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义。二是准确把握目标要求,聚焦学习重点,以高质量严要求高标准推动工作落实。三是加强组织领导,压实主体责任,确保党纪学习教育取得扎实成效。

财务管理学院党纪学习教育读书班将从4月一直持续到7月,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,切实做到内化于心、外化于行,推动全院党纪学习教育走深走实。

学院班子成员、理论中心组成员参加学习。