崔昌华一行赴浙江宁波企业调研交流

近日,海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华带队前往浙江宁波,考察调研宁波全球贸易通集团、宁波银行,就产教融合、校企合作、人才培养等工作进行交流。

7月3日下午,宁波全球贸易通集团公共事务部项目经理柴占伦对崔昌华一行表示热烈欢迎,并介绍了全球贸易通的数字业务布局和发展情况,期望同海经贸在人才培养、校企合作等方面开展合作。崔昌华介绍了学校发展历程、专业建设、校企合作等情况,希望双方能共同推进数字营销人才培养领域的校企合作,培养出适应海南自由贸易港建设需求的高素质技术技能人才。双方就数字营销产业建设、人才培养模式、实训就业等方面进行深入交流。

7月5日上午,崔昌华一行来到宁波银行总行,与该行国际业务部副总经理童益仙座谈,希望共同推进金融服务、财富管理等领域校企合作。双方就人才培养、专业课程设置、信息技术融合等方面进行深入交流。

财务管理学院、国际贸易学院、信息技术中心、学生工作部有关负责人陪同调研交流活动。