海经贸与屯昌县人民政府签署合作框架协议

2024年1月11日,海南经贸职业技术学院与屯昌县人民政府举办签约仪式,围绕校地共建、资源优势互补和构建现代化职业教育体系等方面,正式确立合作关系。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华,屯昌县委书记林莉出席签约仪式。
    海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华讲话
           崔昌华向屯昌县委县政府各位领导致以诚挚的敬意,向长期以来关心支持学校发展的屯昌人民表示衷心感谢。他说,从屯昌产城融合示范区、南药健康产业园等地,看到了屯昌高质量发展的优秀成果。学校承办的俄罗斯青少年冬令营学员们来到屯昌,感受到了当地人民的淳朴友好,留下了深刻美好的印象。屯昌县委县政府积极推动校地合作事宜,充分体现了地方政府对职业教育的认可和对学校的重视。他强调,校地双方拥有良好的合作共识和基础,合作前景十分广阔,期待与屯昌县在产业学院建设、产学研融合发展等方面深入合作,为地方经济社会发展提供支持,助力学校职业本科教育申办,共同开启深化校地合作新篇章,为海南自贸港的建设贡献智慧和力量。
    屯昌县委书记林莉讲话
           林莉对海南经贸职业技术学院一行的到来表示热烈欢迎。她说,屯昌县地理位置便利、民风淳朴、物产富饶、环境优美,正紧抓海南自由贸易港建设历史机遇,加快融入海口经济圈。目前全县的经济社会发展持续向好,更加注重人才资源的引进与培养,期待能与海经贸深入合作,为学校未来的发展建设贡献力量,同时为屯昌县的文旅开发、南药经济、消费旅游、康养、数贸电商、教育资源和乡村振兴发挥提振作用,为海南中部地区社会发展、县域经济平衡和现代职业教育发展积蓄更大动能。
    海南经贸职业技术学院、屯昌县人民政府签订合作框架协议
    合影
           签约仪式前,崔昌华一行听取了屯昌县整体规划情况介绍,考察了屯昌县南药健康产业园展示中心、产城融合示范区和海香园沉香企业基地。

屯昌县委常委、副县长何发亮,县委常委、副县长桂俊灵,县政协副主席、县教育局(县科技局)局长刘泽锴,学校党委委员方天海出席签约仪式。屯昌县政府办、县发改委、县资规局、县住建局、县教育局(县科技局)、屯城镇党委主要负责人,学校党政办公室、产学研合作处、国际旅游学院、人文艺术学院相关负责人参加签约仪式。
    崔昌华院长一行参观考察

版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008

琼ICP备10200870号-1 技术支持/信息中心