当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸召开党外人士代表座谈会
      
           凝心聚力促共识,共画发展同心圆。2022年12月13日,海南经贸职业技术学院召开党外人士代表座谈会,学校党委书记张继友,党委副书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕出席会议。 
     
           张继友传达了中共二十大精神,要求学校党外人士紧密结合统一战线实际,在全面领会、重点学习、精心组织上狠下功夫,深刻领悟“两个确立”决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他回顾海经贸的发展历程,指出学校的改革、发展、稳定离不开各民主党派、统战团体的支持与奉献。长期以来,学校党外人士始终立足自身岗位,认真履职尽责,与学校党委同心同向同行,教学、科研、社会服务、参政议政成效显著。他说,学校当前正处于高质量发展的关键时期,希望党外人士在学校党委的领导下,继续弘扬和践行团结奋斗精神,围绕中心、服务大局,积极作为、彰显担当,全力推进中国特色高水平高职学校建设和职业本科教育申办,为海南自由贸易港建设贡献统战力量。
     
           与会党外人士畅所欲言,分别就人才培养、专业建设、师资队伍、校友工作、民生福利等方面进行了交流发言,围绕学校中心工作提出了宝贵意见和建议。
     
           宣传统战部、组织人事处、教务处主要负责人,各民主党派、党外知识分子、留学归国人员代表参加座谈会。
    \
    张继友书记讲话
    \
    崔昌华副书记作发言交流
    \
    陈修焕副院长作发言交流
    \
    \
    \
    与会党外人士积极建言献策
    \
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络