当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸部署2023届毕业生就业创业工作
      
           2022年11月15日下午,教育部、人力资源社会保障部联合召开2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。海南经贸职业技术学院设立分会场,党委书记张继友,党委委员、副院长刘文斌,党委委员胡友波出席会议。
    \
           就进一步贯彻落实会议精神,做好学校2023届毕业生就业创业工作,张继友强调,一是要认清形势。学校2023届毕业生人数将近5000人,要充分认识到当前做好毕业生就业工作的重要性紧迫性,坚决扛起政治责任,聚焦重点任务,加强组织领导,压实工作责任,全力以赴做好毕业生就业创业工作。二是要总结分析。招生与就业创业处要总结去年毕业生就业创业工作经验,统筹协调,提前谋划,尽快制订2023届毕业生就业创业工作方案;各二级学院结合实际,制定本学院的相关方案。三是要全面部署。及时召开相关会议,全员动员、共同发力,为毕业生提供更多优质就业岗位,切实提升就业质量。
     
           教务处、招生与就业创业处负责人及工作人员,各二级学院党总支书记、院长、分管副院长和全体毕业班辅导员参加会议。
     \
    \
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络