1. 首页 > 实战化大培训 > 列表
  2.  
    资讯来源: 发布时间:2022-05-26 08:39:00 点击数量:
    5月25日下午,机关党总支在第三会议室开展党总支中心组学习暨党务知识培训会,以丰富形式落实学校能力提升建设年活动要求。机关党总支委员、机关各支部书记参加会议,蒙永坚书记主持会议。
    培训会围绕《2022版党支部工作标准台账》《党支部各类会议记录范例》《党小组的划分及任务》《高校发展党员材料审核要点与常见问题处理》等内容进行分类培训,并提前印发培训材料,做好预习靠前、问题提前、议事当前,边学习、边探讨、边解决党建工作中遇到的共性困难和个性难题。
    与会支部书记还就5-6月党总支工作计划及党支部标准化建设等方面进行了交流。
\
    据悉,在学校能力提升建设年背景下,机关党总支结合当前海南自贸港建设、学校“双高”建设和职业本科教育申办等重要目标任务对干部能力的新要求,把党建活动与党务干部能力培训有机融合,不断提升党务干部素养,落实双岗双责能力。
    地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 技术支持/中旗网络 琼ICP备10200870号-1