当前位置:基层动态 >
    教辅党总支开展“鼓干劲 迎七一”专题教育活动
         2022年6日30下午,在中国共产党成立101周年来临之际,海南经贸职业技术学院教辅党总支组织全体党员前往海口江东新区展示中心,参观“百川入海,未来向‘东’”主题展览,开展“鼓干劲 迎七一”专题教育活动。 
    \
            “我们有充足的理由坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,我们有充足的底气进行人类历史上最有前途的事业、追求理想社会的光荣梦想,我们有充足的激情建设好我们的海南自贸港。”参观结束,党总支书记毛江海以“鼓干劲迎七·一  心向党赢未来”为题,分“百川入海,未来向‘东’的愿景与成果”“胜人者有力,自胜者强的精神与勇气”“知所从来,思所将往,方明所去的初衷与自信”三个部分,向全体党员开展了微党课。
      
            他要求教辅机构的党员干部职工在工作中做到“三要”:一要提高政治站位,补足精神之钙,并从思想上、行动上重视党建工作,把党建融入教辅机构的日常工作中;二要精准定位、担当负责,把学校的文化建设作为使命担当,当好党员突击队员,坚决完成工作任务;三要聚焦本位工作,激发内生动力,做好服务,做讲政治、树情怀、抓落实的党员先锋表率。
    \
    \
    \
     
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络