当前位置:基层动态 >
    海经贸退休党支部开展“喜迎二十大,银龄心向党”学习参观活动
         2022年6月28日,海南经贸职业技术学院退休党支部组织退休党员,开展“喜迎二十大,银龄心向党”学习参观活动。

            老同志们分别参观了正在海南省史志馆展出的“海南全面深化改革和中国特色自由贸易港建设成果展”“江东新区未来发展规划展”,对中央赋予海南全面深化改革开放重大历史使命有了更深刻的认识,对江东新区未来的建设发展规划有了更直观的了解。

            老同志们纷纷表示,通过本次学习参观活动,拓展了视野,进一步增强了对加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港的信心和决心,增强了大家爱党爱国、发挥余热,为海南发展建设贡献银发力量的意识。 
    \
    \
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络