当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸第四届教职工羽毛球比赛圆满结束
          2022年6月20日,海南经贸职业技术学院第四届教职工羽毛球比赛在体育馆落幕。陈焕镜、符传栋获得男子双打比赛第一名,洪冰洁、韦娟秀获得女子双打比赛第一名,符传栋、洪冰洁获得混合双打比赛第一名,财务管理学院分工会获得团体赛第一名。党委委员、副院长陈修焕,副院长李莉出席闭幕式并颁奖。 
     
            本届比赛由校工会主办、体育与健康学院承办。比赛设男子双打、女子双打、混合双打三个单项赛和混合团体赛(男子双打、女子双打、混合双打),每场比赛采取三局两胜制,21分每球得分制。
     
            自6月7日开赛以来,来自13个基层分工会代表队共93名教职工参加比赛。经过激烈角逐,在男子双打比赛中,陈焕镜、符传栋获得第一名,许丁雄、赵会达获得第二名,陈焕南、颜海明获得第三名;在女子双打比赛中,洪冰洁、韦娟秀获得第一名,林玉辉、郭芳获得第二名,陈玮、刘小丽获得第三名;在混合双打比赛中,符传栋、洪冰洁获得第一名,颜海明、郭芳获得第二名,许丁雄、陈玮获得第三名;在团体赛中,财务管理学院分工会、机关第一分工会、机关第二分工会、体育与健康学院分工会、国际贸易学院分工会、国际旅游学院分工会、图书馆分工会、机电与汽车工程学院分工会按顺序分获第一至第八名。
     
            教职工羽毛球赛是海经贸一年一度的重要体育赛事之一,具有广泛的群众基础。比赛不仅吸引了更多羽毛球爱好者加入这项运动,促进全民健身运动的开展,展现了教职工顽强拼搏、锐意进取、争创一流的精神风貌,同时增强了教职工之间的交流合作,凝聚了团队合力,为营造团结向上、充满活力的和谐校园文化氛围起到了积极的推动作用。
     
            全体领队、参赛队员以及全体工作人员参加闭幕式。
    供稿:校工会

    男子双打比赛前三名

    女子双打比赛前三名

    混双比赛前三名

    团体比赛前八名
     
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络