当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    “旺工淡学”酒店业人才培养首届学生顺利毕业
      2022年6月11日,海南经贸职业技术学院召开“旺工淡学”酒店业人才培养首届毕业生座谈会。学校党委委员、副院长万力维出席座谈会。 
     
           “旺工淡学”旅游业人才培养项目由省教育厅、省旅游和文化广电体育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅联合开展,为海南省旅游业在职人才搭建知识、技能再培训再提高的平台。学员与用人单位签订三年劳动合同,全部学费和书费由省财政资金进行补贴。2019年9月,海经贸招收了该项目首届27名学生。经两年半的学习,该批学员已全部完成学业即将毕业。
     
           “祝贺你们完成了高等教育,即将拿到毕业文凭,开始人生更高的起点!”万力维从高等职业教育人才培养的作用、学校的责任以及对毕业生和学校多赢的角度,与学员进行了亲切交流,介绍了目前“旺工淡学”项目的发展情况,勉励学员要不断学习和进取,树立终身学习的理念。
     
          座谈会上,李德志、罗文娟等学员畅谈了自己的学习体会、提升学历对自己职业生涯的深远影响和将继续深造的计划,感谢学校及老师的辛勤付出,表示将推荐更多同行参加学校的“旺工淡学”旅游业人才培养项目。
     
          继续教育学院院长吉家文以及师生30多人参加座谈会。 

    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络