当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    点燃盛夏!海经贸2022届艺术类专业毕业生作品展开幕
              2022年6月7日,海南经贸职业技术学院艺术类专业毕业生作品展拉开帷幕,服装与服饰设计专业、艺术设计专业、环境艺术设计专业等3个专业440位毕业生608件(组)作品进行了集中展示。党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委委员、副院长万力维出席开幕式。 
     
            经过实地采风、创意设计、效果图绘制、制作成品等多个环节,毕业生们以毕业设计为媒介,探索赋能乡村振兴、文创产品研发、非遗创新活化等社会话题并提出解决方案,结合海南民族文化和热带海洋风情,创作出选题丰富、角度新颖、创意独特的作品,表达了年青一代对生活与社会热点的密切关注,以及艺术设计服务海南经济发展的再思考和再创造,全方位展现了新时代大学生的理想和担当。
     
            海经贸师生以及兄弟院校相关专业负责人、中高职“3+2”分段培养合作办学试点院校儋州中等职业技术学校师生、服饰企业代表现场观看。本次设计展展出时间为6月7日至6月15日。

    张继友书记参观作品展

    黄景贵院长在开幕式上讲话






















     
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络