当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸与中远海运合作共建就业实习实践基地和“双师型”教师培养培训基地
      
           2022年5月31日上午,海南经贸职业技术学院与中远海运博鳌有限公司在博鳌亚洲论坛大酒店举行就业实习实践基地和“双师型”教师培养培训基地揭牌仪式。海南经贸职业技术学院党委书记张继友、党委副书记崔昌华,中远海运博鳌有限公司东屿岛旅游度假区党委书记周德高出席揭牌仪式。
     
           校企双方将积极创新合作模式,通过共建学生就业实习实践基地和教师培养培训基地,开展常态化合作,探索校企互享资源、互补优势、互助发展、互惠共赢的合作新路,努力把校企合作推向深入,力争取得更多更实更好的成绩。
     
           为感谢海经贸师生志愿者多年为博鳌亚洲论坛年会所提供的优质志愿服务,中远海运博鳌有限公司赠予海南经贸职业技术学院“杰出合作单位”荣誉匾牌。
     
           海南经贸职业技术学院招生与就业创业处、国际贸易学院、人文艺术学院、国际旅游学院相关负责人和工作人员,中远海运博鳌有限公司东屿岛旅游度假区运营管理中心有关人员参加仪式。 






     
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络