当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸和省汽车维修检测与养护协会携手共建海南新能源汽车行业产业学院
      
           2022年5月31日,海南经贸职业技术学院与海南省汽车维修检测与养护协会共建海南新能源汽车行业产业学院揭牌成立。海南省发改委工会主席、充电基础设施督导组组长石奇哲,海南经贸职业技术学院党委委员、副院长万力维、海南省汽车维修检测与养护协会秘书长王普杰出席仪式。 
           石奇哲表示,希望校企双方充分发挥各自特色和资源优势,加强在人才培养、专业建设、科学研究、技术创新、队伍交流等方面的合作,着力培养出一大批能够引领新能源汽车产业发展的高素质应用型、复合型、创新型人才,为海南自贸港建设提供坚实的人才保障和智力支撑。
           万力维说,海南新能源汽车行业产业学院是高校、地方政府、企业等多元主体协同,融人才培养、科学研究、技术创新、企业服务于一体的实体机构。海经贸将在这个平台,通过创新人才培养载体,提升社会服务成效,打造校企合作命运共同体,实现校企谋求进步、共同发展、共建共享的共赢局面。


     
           在热烈的掌声中,石奇哲与万力维共同为海南新能源汽车行业产业学院揭牌。海南福度能源科技有限公司、海南赛扬科技有限公司、中驰众汽车设备销售服务有限公司等合作企业与海经贸签署合作协议,将以海南新能源汽车行业产业学院成立为契机,在人才培养、专业建设、技术研究、课程开发、实习实训基地建设等方面,不断推进双方合作的深度与广度,持续地为海南建设发展输送更多优秀人才。
     
           海南省质量检测行业协会副秘书长和东梅、海南福度能源科技有限公司总经理蔡军、海南赛扬科技有限公司总经理 李军君、中驰众汽车设备销售服务有限公司总经理肖全、车尊科技(海口)有限公司董事长冯荣坚、海口蔚车汇汽车销售有限公司董事长王连生、海南省充电产业投资有限公司副总经理符夏乐等20多名行业企业代表,海南经贸职业技术学院产学研合作处主要负责人,机电与汽车工程学院相关负责人、专业教师参加揭牌仪式。
     

     
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络