当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    张继友赴水头村调研乡村振兴推进工作
              2022年5月26日至27日,海南经贸职业技术学院党委书记张继友带队赴定点帮扶村昌江县水头村,调研乡村振兴推进工作。党委副书记崔昌华陪同调研。  
     
    ​        张继友来到大棚蔬菜种植基地、蛋鸡养殖等项目现场进行实地调研。他强调,一是要做好项目论证,充分听取专家意见建议;二是要实行项目台账管理制度,做到一项目一档案,定期梳理项目工作推进情况;三是要巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接,把工作做细做实、做在群众的心坎上;四是要及时向上级部门和学校汇报工作进展情况,加强沟通协调;五是要充分发挥年轻干部的作用,提高年轻干部驾驭复杂局面的能力。
     
    ​        在水头村小学,张继友详细了解疫情防控、教学设施设备配备、师资队伍建设等基本情况。他说,海经贸将继续深化教育帮扶,通过开展乡村教师能力提升培训、大学生志愿活动等,多维度助力水头小学教育教学发展。
     
    ​        组织人事处、产学研合作处、机电与汽车工程学院、招生与就业创业处有关负责人参加调研。


    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络