当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    张继友看望在儋州挂职干部
              2022年5月27日,海南经贸职业技术学院党委书记张继友、党委副书记崔昌华一行赴儋州市,看望我校挂职干部黄觉民同志。儋州市副市长王凌融热情接待张继友一行并进行座谈。 
     
    ​        王凌融对张继友一行的到来表示热烈欢迎。她说,儋州目前正全力打造海南高质量发展“第三极”,加快推动儋洋经济圈发展。她希望海经贸以发挥挂职干部桥梁纽带作用为契机,进一步加深市校合作,在人才输送、平台建设、产业发展、乡村振兴、合作办学等领域为儋州提供全方位支持。
     
    ​        张继友代表学校党委向儋州关心支持挂职干部表示感谢,希望黄觉民同志珍惜挂职锻炼的难得机遇,加强实践,用好用活理论知识,提高组织协调和执行力,积极为儋州高质量发展作出应有的贡献。学校将继续发挥自身优势,加强与儋州市的合作共建,不断创新合作方式,支持地方经济社会发展。
     
     ​        组织人事处、产学研合作处、机电与汽车工程学院、招生与就业创业处、国际旅游学院相关负责人和工作人员参加会议。


    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络