当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸与昌江县深入开展校县合作
              2022年5月27日,海南经贸职业技术学院与昌江黎族自治县签订合作框架协议,共同探索“校县有机融合、资源共享共赢”的合作新模式。海南经贸职业技术学院党委书记张继友,昌江县委副书记、县长梁明,县委常委、副县长吴增荣,副县长、石碌镇党委书记赵恒江,海南经贸职业技术学院党委副书记崔昌华出席签约仪式。  
     
            ​张继友表示,为地方经济社会发展服务,是高校职责所在、使命所系。海经贸将积极服务国家战略,加大相关项目的资金投入,搭建起校县合作平台,进一步提供人才培养、科技服务等支撑,助推昌江乡村振兴。
     
            ​梁明表示,从脱贫攻坚到乡村振兴,7年来海经贸在定点帮扶工作中做出了卓有成效的工作。他代表昌江县政府向学校表示由衷感谢。昌江县将通过人才招募、提供订单等多种方式支持学校定向培养相关人才,形成高校技术支撑县域产业发展、地方政府支持高校技术研发的双赢格局。
     
            ​崔昌华代表学校,与昌江县政府签订了合作框架协议。在定点帮扶期,学校将每年支持水头村乡村振兴不少于100万元资金,并在采购农副产品、技术培训与项目研发、教育帮扶等方面开展深入合作。
     
            ​海经贸组织人事处、产学研合作处、机电与汽车工程学院、招生与就业创业处、国际旅游学院相关负责人和工作人员,昌江县乡村振兴局、乡村振兴服务中心主要负责人参加会议。




    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络