当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    张继友赴水头村宣讲省第八次党代会精神
              2022年5月26日,为宣传贯彻省第八次党代会精神,落实省委省政府关于做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要部署,海南经贸职业技术学院党委书记张继友带队赴定点帮扶村昌江县水头村,宣讲省第八次党代会精神。党委副书记崔昌华主持宣讲会。 
     
            张继友从习近平总书记在海南考察重要讲话精神、省委书记沈晓明在省第八次党代会工作报告的核心内容以及沈晓明到昌江调研提出的昌江要走一条彰显“山海黎乡”特色的高质量发展之路三个方面作了生动宣讲。他结合个人学习感悟,用通俗易懂的语言、生动详实的案例,将习近平总书记对海南省的重要指示批示精神,省第八次党代会对海南未来五年发展的总体要求和“一本三基四梁八柱”战略框架进行了详细介绍,系统梳理,深入阐释。
     
            聆听了张继友的宣讲,水头村干部对海南34年的发展历程有了更清晰的了解,对昌江的发展有了更明确的认识,对水头村的振兴之路有了更坚定的信心。
     
            组织人事处、产学研合作处、机电与汽车工程学院、招生与就业创业处、国际旅游学院相关负责人和工作人员参加宣讲会。

    张继友书记作宣讲

    崔昌华副书记主持宣讲会

    宣讲会现场
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络