当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸与岳阳长炼机电公司合作共建就业实习实践基地
              2022年5月26日,海南经贸职业技术学院与岳阳长炼机电工程有限公司洋浦分公司举行“双师型”教师培养培训基地和就业实习实践基地签约揭牌仪式。海南经贸职业技术学党委书记张继友、党委副书记崔昌华,岳阳长炼机电工程有限公司洋浦分公司总经理刘进军、财务总监、总经理助理陈佳兴出席揭牌仪式。陈佳兴主持仪式。
     
            刘进军对张继友一行的到来表示欢迎。他介绍了岳阳长炼机电工程有限公司洋浦分公司的发展历程,目前的生产经营情况以及对人才的需求和未来发展规划,对在公司工作的海经贸毕业生给予了高度评价。他希望以此次合作为契机,依托学校办学优势,构建校企合作平台,在人才培养、专业共建、技能培训等方面实现优势互补、资源共享。
     
            张继友对长炼机电工程有限公司一直以来关心和支持学校的发展表示感谢,并简单介绍了学校的办学特色和发展情况。他表示,希望通过此次合作,建立沟通交流平台,为企业输送更多高素质技术技能人才,共同促进校企发展。
     
            校企双方签订了合作协议,并共同为“双师型”教师培养培训基地和就业实习实践基地揭牌。
     
            在刘进军等人的陪同下,张继友、崔昌华一行参观该公司电气专业培训基地。
     
            组织人事处、产学研合作处、机电与汽车工程学院、招生与就业创业处、国际旅游学院相关负责人和工作人员参加会议。

    海南经贸职业技术学院党委书记张继友讲话

    岳阳长炼机电工程有限公司洋浦分公司总经理刘进军

    签约

    揭牌

    参观电气专业培训基地
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络