当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸开展5月疫情防控应急处置演练
             2022年5月25日,海南经贸职业技术学院再次开展疫情防控应急处置实战演练,以演促防,以练代战,进一步提升疫情防控和应急处置能力,切实筑牢校园安全防线。 
     
           演练现场,学校精心组织、周密部署、稳步推进,模拟了接到密接者信息通报的应急处置场景。参与演练的各工作组接到指令后,依据分工迅速响应,各司其职,密切配合,针对各种模拟的情况启动相应工作流程,科学、规范、有序地进行处置,为进一步筑牢校园疫情防控安全防线积累了实战经验。
     
           本次演练进一步检验了学校各项疫情防控措施落实情况和应急处置水平,完善了校园疫情防控事件的处置流程。学校将每月开展一次应急处置演练,不断完善常态化疫情防控机制,全面提升校园疫情防控应急处置能力,从严从紧从细抓好疫情防控工作,全力保障师生生命安全和身体健康。






     
     
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络