当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸部署科研创新团队及平台建设工作
      
           5月25日, 海南经贸职业技术学院召开专题会,安排部署2022年科研创新团队及科研平台建设工作。党委副书记、院长黄景贵出席会议。
     
           黄景贵指出,加强科研创新团队和科研平台建设,有利于进一步提升学校科研创新水平与社会服务能力,有利于推动科技成果转移转化,也是服务学校“双高”建设和申办本科职业教育工作的迫切需要。他强调,科研创新团队及平台建设要有稳定的研究方向,形成稳定的研究队伍,产出稳定的研究成果,形成长期的专业影响力。
     
           本次项目立项是学校历史上首次开展的系统性科研团队和科研平台建设。经过负责人申请、部门推荐、形式审查、评审答辩、院长办公会审定、校内公示,共确定“高职教育研究科研创新团队”等7个团队为院级科研创新团队,“人工智能技术应用协同创新中心”等2个平台为院级科研平台。相关职能部门和二级学院将大力支持科研团队、平台开展研究工作,认真做好规范考核和日常管理,确保项目任务保质保量按时完成。
     
           科研创新团队及科研平台负责人和成员参加会议。
     
    供稿:产学研合作处
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络