当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸部署校园常见传染病防控工作
      
           2022年5月24日,海南经贸职业技术学院召开会议,安排部署校园常见传染病防控、疫情防控常态化、应急处置演练等工作。学校党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委副书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长万力维,副院长李莉,党委委员胡友波出席会议。陈修焕主持会议。
     
           会议传达了省教育厅相关视频会议精神,要求各部门、各单位时刻强化责任意识和大局意识,始终把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,严格落实落细《校园常见传染病防控工作实施方案》,各司其职、协调配合,确保校园传染病防控工作取得实效。采取多种形式宣传和普及传染病防治知识,进一步提高师生对流感、诺如病毒、水痘、麻疹等夏季传染病危害的认识,引导师生养成良好的个人卫生习惯和自我防护意识。继续巩固疫情防控胜利成果,不断提升疫情防控应急能力,扎实做好常态化疫情防控各项工作。
     
           各部门主要负责人,各单位党政负责人参加会议。


    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络