当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸召开2022年定点帮扶工作例会
              5月23日上午,海南经贸职业技术学院召开2022年定点帮扶工作例会。学校党委书记张继友、党委副书记崔昌华,海经贸乡村振兴工作队员冯标山、黄文泽、吴达智、颜天武参加会议。  
     
            ​张继友对乡村振兴工作队员一年来的工作给予了充分肯定,表示各乡村振兴工作队员工作思路清晰,用好用足相关政策,工作成效显著。他引导与会人员原原本本、逐字逐句学习习近平总书记在海南考察重要讲话精神和省委书记沈晓明关于乡村振兴工作的指示精神,要求乡村振兴工作队员认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省第八次党代会精神,落实《乡村建设行动实施方案》,着力抓好基层党建、乡村基础建设、乡村产业发展以及数字化乡村建设等工作。
             ​崔昌华要求,乡村振兴工作队员一是要认真研读掌握乡村振兴工作各项政策,加大帮扶资金使用力度,打造特色亮点培育项目,确保乡村振兴工作取得扎实成效。二是要加强宣传报道,引导教职工积极关注和参与乡村振兴工作。三是要加强沟通交流,互帮互助,借鉴先进典型做法。
     
            ​会上,乡村振兴工作队员围绕取得成效、存在不足和下步计划汇报了驻村以来工作开展情况。

     
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络