当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    菲律宾中华总商会副会长许海港一行到访海经贸
      
    \
            2021年7月16日上午,菲律宾中华总商会副会长、菲律宾海南商会会长、仁颐控股集团董事长许海港一行前来海南经贸职业技术学院,就校企合作相关事宜进行洽谈。海南省委统战部华侨事务管理处处长张业雄,海南经贸职业技术学院党委副书记崔昌华、党委委员胡友波出席会议。
     
            崔昌华介绍了海南经贸职业技术学院办学基本情况,并希望校企双方在国际人才引进、合作办学、学生实习就业等方面有进一步的合作。许海港说,仁颐控股集团在中国的家政、护理教育、护理培训等新业态服务标准化等方面正在进行积极的探索,自己作为菲律宾华侨,要为两国教育发展贡献绵薄之力。双方就优质教育资源的引进与合作办学进行了交流座谈。
     
            海南经贸职业技术学院招生与就业创业处,各二级学院相关负责人参加洽谈交流。
     
    供稿:招生与就业创业处

    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络