当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    “网安一哥”奇安信集团来校洽谈合作事宜
              2021年3月25日下午,奇安信集团副总裁刘进一行3人来到海南经贸职业技术学院洽谈校企合作事宜。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵,副院长李莉出席座谈会。
    \
     \
            黄景贵对刘进一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校建设发展情况。他说学校师生都成长得很快,学生就业前景好,企业对我校毕业生的认可度高。学校将顺应时代发展需求,对相关专业和课程进行动态调整,做到与时俱进,不断促进教育教学的改革创新,提升社会服务能力水平。
     \
            刘进介绍了奇安信集团的发展历程、企业布局、核心优势及网络安全专业及行业前景,并展示了与国内其他地区高校的合作案例,表达了他们的合作想法。
     \
            与会双方在社会培训、人才培养、师资聘用互派、横向研究服务等方面展开了深入探讨。双方就成立专项工作小组等事宜达成共识,共同推进校企深入合作,服务海南自由贸易港建设和智慧海南网络安全工作。
     
            信息技术学院、产学研合作处主要负责人参加了座谈会。
                                                                                                                                                    供稿:产学研合作处
    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络