当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    阿里巴巴(中国)教育科技有限公司来校洽谈合作
              12月1日上午,阿里巴巴集团淘宝大学高级运营专家郑婷,海南产教融合教育培训中心潘家善主任一行前来海南经贸职业技术学院洽谈校企合作。海南经贸职业技术学院教务处副处长张坚、产学研合作处副处长周俊、工商管理学院副院长林华瑾等参加会议。 

            会上,郑婷介绍了阿里巴巴(中国)教育科技有限公司的总体发展情况,表达了基于海南自贸港的政策红利和发展需求参与学校双高"建设的愿景和设想。她说,校企双方可以依托阿里巴巴公司的淘宝大学、跨境电商、国际金融、智慧物流等丰富资源,从人才培养方案、师资队伍建设、课程建设、实习实训、就业创业等方面进行深度合作。

            周俊说,双方可以通过共建产业学院等形式,将淘宝大学的实训体系、项目化教学资源、创业项目等引入学校,打造企业实战课堂,制订具有企业评价体系要求的标准、制度和规范,有效提升专业群对接岗位群的有效性。

            与会人员围绕校企人才培养模式合作和电子商务专业共建等方面进行了深入交流。
    供稿:“双高”建设办公室

    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络