当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸聘请多名行业企业能工巧匠担任客座教授
      
    \
    \
            2020年7月16日,在第46届世界技能大赛海南省选拔赛期间,海南经贸职业技术学院聘请5位来自行业企业的专家、能工巧匠担任学校的客座教授。
     
            党委书记张继友代表学校,向麦德龙商业集团有限公司经理、中西餐高级技师陈海亮,重庆直通物流有限公司、高级外贸物流师杨佳骏,索迪斯(中国)企业管理服务有限公司、高级技师陈刚,大连富丽华大酒西餐行政总厨、高级技师尚远新,上海牛傣食品科技有限公司西点、高级技师张振祝颁发客座教授聘书。
     
            张继友说,希望各位客座教授充分发挥专业技能优势,大力弘扬工匠精神,不断提升学校教学质量和专业建设水平,助力中国特色高水平高职学校建设,为海南自由贸易港建设培养高质量技能技术人才。
     
            聘任高水平兼职教师是海经贸“双高”建设的重要举措。学校将以师德建设为引领,不断增设企业“精英”工作室,柔性引进行业企业领军人才、能工巧匠来校兼职,充分发挥他们在技术技能人才培养、技术技能创新服务等环节的智力支持,共同致力于行业技术菁英培养。
     
     

    版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 招生电话: (0898)65922033、65925008 琼ICP备10200870号-1 技术支持/中旗网络