当前位置: 基层动态 > 正文

2024年5月22日,信息技术学院开展“学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”主题团日活动,引导广大青年学生继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

李雯同学深情回顾五四爱国主义运动的历史,强调五四精神在当代青年中的重要意义,号召同学们将爱国、进步、民主、科学的五四精神融入日常学习生活中,不断提升自身的专业素养和创新能力。陈玥柳说,我们要学习宣传贯彻习近平总书记重要寄语精神,勇于担当、敢于创新,主动投身到学习成长、创新创业、社会服务中,在担当奉献中汇聚青春力量,展现青春作为。

在分享感悟和小组讨论环节,同学们纷纷发表了自己的看法和体会,表示作为新时代的大学生,要牢记历史使命,树立远大理想,勇于担当时代责任,以实际行动践行五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!