当前位置: 基层动态 > 正文
    国际旅游学院党总支理论学习中心组开展党纪学习教育

2024年5月21日,国际旅游学院党总支召开理论学习中心组学习会,开展《中国共产党纪律处分条例》第二次集中学习。

会上,纪检委员王晓明同志和组织委员王荣同志分别领学了《条例》的第一章和第二章相关内容。

党总支书记孙金围绕工作纪律有关要求,分享了自身的学习体会。他说,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是规范党组织和党员行为的基础性法规,要持续坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,把自己摆进去,把工作摆进去。学纪、知纪、明纪是守纪的前提和基础。只有深入学习党的纪律规定,了解党的纪律要求,掌握党的纪律知识,增强党的纪律意识,才能更好地理解和遵守党的纪律,更好地履行职责和使命。

中心组成员以及部分党员参加学习。