当前位置: 基层动态 > 正文
    财务管理学院组织召开抵制帮信罪主题教育班会

近日,财务管理学院组织开展抵制帮助信息网络犯罪活动罪主题教育班会,深入学习贯彻习近平法治思想,进一步增强学生的法治意识,提高学生的自我保护能力,防范违法犯罪活动,构建平安校园。

学院通过主题班会、播放视频、转发宣传海报等多种形式,结合近年来帮信罪典型案例,告知同学们帮信罪的定义、危害以及防范措施。同学们认真聆听,积极互动,对帮信罪有了更为清晰和深刻的认识。

财务管理学院将继续加强对学生们的法治教育和网络安全教育,为培养遵纪守法、具备高度社会责任感的高素质人才贡献力量。

2A3CF