省委党校教授林晓妹来海经贸作党纪学习教育专题辅导报告

2024年5月23日,中共海南省委党校教授林晓妹受邀来到海南经贸职业技术学院,以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”为题,为学校党员作党纪学习教育专题辅导报告。学校党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、纪委书记、监察专员符史杭,党委委员、副院长刘文斌,党委委员田小林、方天海出席报告会。

林晓妹教授到海经贸作党纪学习教育专题辅导报告

林晓妹结合多年的理论研究成果,介绍了《条例》修订的背景,深入阐释了修订的意义,运用生动详实的典型案例,对《条例》的总体特征与具体修改内容进行深入分析和解读。辅导报告主题鲜明、内容详细、内涵丰富,对引导学校党员干部更加精准掌握《条例》的主旨要义和规定要求,深刻把握党的纪律要求和行为规范,有力强化纪律意识和自我约束意识,更好地营造风清气正的学校政治生态具有很强的指导意义。

崔昌华院长主持专题辅导报告会

崔昌华要求,全体党员要不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以本次辅导培训为契机,逐章逐条、逐句逐字认真学习《条例》,做到学深、学透、学到位,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要把党纪学习教育成果转化为党员内在的自律要求和推动学校高质量发展的强大动力,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

学校党员干部认真聆听报告

学校副科级以上干部、全体教师党员300余人到现场聆听报告。