崔昌华带队到中免集团海口国际免税城交流

2024年5月14日,海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华带队到中免集团海口国际免税城交流座谈,中免集团海口国际免税城党委书记、执行董事周领军,党委副书记、工会主席谢启山,党委委员、总经理助理、总法律顾问牛波涛等热情接待崔昌华一行。

海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华讲话

崔昌华介绍了学校发展历史、人才培养、办学特色及学生就业创业等情况。他期望与中免集团共同探索并构建产教融合、校企合作新模式,在人才培养、实习实训基地建设、“双师型”教师队伍建设以及校园招聘等多个领域深度合作,不断推动教育链、人才链、产业链与创新链的有机衔接。

中免集团海口国际免税城党委书记、执行董事周领军讲话

周领军介绍了中国旅游集团、中旅免税的历史发展、未来规划等情况,表示海南经贸职业技术学院作为海南唯一一所中国特色高水平高职学校,为海南自由贸易港建设培养输出了大量优质的职业技能型人才,毕业生综合职业素质较高,较为符合免税行业用人需求,双方在校企合作方面有着很大的合作空间。

会上,双方就校企合作方向进行探讨与交流,进一步增进了解和双方友谊,为今后的校企合作奠定了良好基础。

参加座谈的校企双方人员合影

海南经贸职业技术学院国际旅游学院、国际教育学院、国际贸易学院和继续教育学院主要负责人,中免集团海口国际免税城人力资源部、党群工作部,海南省免税品公司人力资源部等负责人参加座谈会。