| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸部署2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-06-27 10:32:00 点击数量:
\
  本校6月27日讯(校团委报道)近日,海南经贸职业技术学院召开2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动动员会,安排部署今年暑期的学生社会实践工作。 
 
  马克思主义学院院长马桂琴表示,为更好地落实学校2017年人才培养方案中《暑期社会实践》课程的具体安排,2016级全体同学要在第二学期结束后的暑期修完该门课程。她希望,各二级学院要高度重视,充分调动广大青年学生积极性,充分利用暑假广泛参与,扎实开展好社会实践活动。同时,各指导老师要树立高度的安全意识、做好安全预案,确保学生实践活动顺利开展。
 
  校团委书记范高智对2017年“三下乡”社会实践活动进行了部署。他介绍了活动主题、活动内容与形式、组织方式、实施步骤和相关要求。他强调,暑期“三下乡”社会实践活动是大学生的第二课堂,是引导大学生树立正确的世界观,人生观和价值观的重要手段,是促进大学生素质全面发展,加强和改进青年学生思想政治工作,引导学生健康成长和成才的重要举措,各二级学院团总支要高度重视,积极落实。
 
  据悉,各二级学院团总支分别召开了动员会,积极推进学校2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动扎实有效开展。

 
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络