| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸喜获中国高职图书馆发展论坛案例一等奖
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-06-23 14:50:01 点击数量:
\
\
  本校6月23日讯(宣传统战部报道)6月21日至23日,2017年中国高职图书馆发展论坛在山西省太原市隆重举行。海南经贸职业技术学院图书馆林玉辉、吴颖江等人提交的案例《众筹模式下的阅读推广活动——以海南经贸职业技术学院图书馆为例》获得论坛案例一等奖。 
 
  中国高校图书馆发展论坛是全国高职图书馆联盟最高级别发展交流盛会。2017年中国高职图书馆发展论坛由中国图书馆学会高职院校图书馆分会主办,山西职业技术学院承办,同方知网(北京)技术有限公司协办。
 
  全国高职院校500余人参加论坛。本届论坛共征集参赛论文128篇及案例90余例(份),内容涵盖图书馆事业发展的各方面,作品水平普遍较高。海南经贸图书馆积极参加论坛论文和案例作品征集评选活动,受到评审专家的高度肯定,在全国数百家参赛队伍中脱颖而出,最终获得殊荣。
 
  近年来,海经贸图书馆服务质量和服务水平进一步提升,本次获奖充分体现了图书馆利用自身资源开展阅读推广服务工作的良好成效。图书馆将进一步落实《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018 年)》,积极发挥信息服务职能,为学院专业建设、优质课程开发、创新创业教育、职业精神养成、校企协同育人等教育教学工作提供优质服务。
 


重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络