| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    李响老师荣获全国辅导员职业能力大赛总决赛三等奖
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-06-20 08:46:00 点击数量:
  本校6月20日讯(学生工作处报道)近日,由教育部思想政治工作司指导,全国高校辅导员工作研究会主办的第六届辅导员职业能力大赛全国总决赛在北京交通大学落幕。海南经贸职业技术学院财务管理学院辅导员李响老师以总成绩第38名的优势,荣获总决赛三等奖,实现了海经贸辅导员在该项赛事上的历史性突破,创造了海南省内非211高校选手的最好成绩。 
 
  目前,全国共有2914所高校,第六届辅导员职业能力大赛经过各省的省赛和六个赛区的区赛遴选,最终共有69名优秀辅导员参加全国总决赛。李响老师作为海南省高校的两名代表选手之一参加总决赛。自2016年11月以来,李响老师积极准备,凭借扎实的功底、稳定的表现、过硬的职业能力和良好的心理素质,一路过关斩将,分别以校赛全能一等奖、海南省赛一等奖、第四赛区(福建、广东、广西、云南、海南、西藏)一等奖的成绩进入全国总决赛,并获得三等奖的优异成绩,保持了海经贸在辅导员职业能力大赛中省内高校领先的地位。
 
  近年来,海南经贸职业技术学院辅导员在参加全国高校辅导员职业能力大赛中,成绩稳步提升并屡获佳绩。这是学校党委坚持把立德树人作为中心环节,着力提升辅导员队伍的职业能力和专业素养,引导广大辅导员明确岗位要求,坚定职业理想,深耕精培推进辅导员队伍建设的成果,是参赛选手和团队日常工作不懈,专项训练攻坚,双线作战、敬业奉献和倾心付出的收获,集中体现了海经贸大学工系统全体成员团结一致、敢打硬仗、勇于超越的奋斗精神。
\
\
\


 
 
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络