| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸第二届教职工羽毛球比赛圆满闭幕
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-06-16 17:10:00 点击数量:
  本校6月16日讯(工会报道)2017年6月15日晚,为期9天的海南经贸职业技术学院第二届教职工羽毛球比赛圆满闭幕。学校党委书记张继友、副院长陈修焕出席闭幕式并颁奖。  
 
  教职工羽毛球比赛共设混合团体、男子单打和女子单打三个比赛项目,共9支代表队100多名运动员参赛。经过激烈的角逐,机关分工会2队、机关分工会1队、人文艺术学院、工商管理学院分别荣获混合团体第一、二、三、四名;陈亮、许丁雄、林盛、颜天武分别荣获男子单打第一、二、三、四名;黄金、韦娟秀、符喜婵、黄小玲分别荣获女子单打第一、二、三、四名;工商管理学院荣获“特别优秀组织奖”;财务管理学院、旅游管理学院、图书馆荣获“体育道德风尚奖”;机电工程学院、国际教育学院荣获“优秀组织奖”。
 
  本届比赛为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,大家积极参与,努力拼搏,充分展现了良好的精神风貌。学校工会还将通过开展更多文体活动,推动校园文化建设,共同构建和谐校园。
 
  相关部门和单位负责人参加闭幕式。
 \
\
\
\
\
\
\
\

 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络