| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    旅游管理学院举办2015级实习生欢送晚会
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-06-16 22:49:49 点击数量:
  本校6月16日讯(旅游管理学院报道)2017年6月13日晚,旅游管理学院联合实习用人单位共同举办了以 “放飞梦想,扬帆起航”为主题的2015级实习生欢送晚会,为即将踏上实习岗位的2015级学子送上了一份祝福大礼。 
 
  旅游管理学院院长陈芳、党总支书记符胜、副院长陈晓鹏、党总支副书记范高智和三亚志轩酒店管理有限公司毕经理、三亚海棠湾君悦酒店人事经理何小帆女士、三亚国光豪生度假酒店有限公司人事经理徐飞先生、海口民间旅行社王璐经理出席晚会。
 
  陈芳宣布晚会开始。符胜为晚会致辞,并对即将踏上工作岗位的实习生提出了要求,送上了祝福,并以一曲《映山红》歌曲拉开了整个晚会的序幕。
 
  晚会形式内容丰富多彩,美妙的音乐,精彩歌舞,绚丽的灯光,深深陶醉了现场每一位观众。有青春活力的《lucky  strike》爵士舞蹈,有高雅的钢琴自弹曲目《克罗地亚狂想曲》,带入梦幻的民族舞蹈《丽人》,有激情澎湃的朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,有深情的情歌对唱《凉凉》,有体现旅游学子礼仪形态的职业装展示,还有实习单位选送的擒拿格斗表演、黑夜电光舞……最后,晚会在旅游管理学院团总支学生会自己编词的《经贸南路的日子》歌曲中落下帷幕。
 
  本次欢送实习生晚会为即将告别母校,告别同窗的2015级学子,扬起了理想航帆,希望他们在人生路上向着心中的目标,开启新的征途。
 
  旅游管理学院全体教师和2015级学生参加晚会。
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\



 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络