| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    工商管理学院举办“青春本色 记忆留夏”文艺晚会
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-06-14 20:09:53 点击数量:
  本校6月14日讯(工商管理学院报道)6月13日晚,工商管理学院校园文化活动颁奖仪式暨“青春本色 记忆留夏”大型文艺晚会在经贸广场举行。学校党委副书记徐畅、学生工作处处长黄邦姬、工商管理学院党总支书记蒙永坚、副书记麦锐出席晚会。
 
  晚会在“忆、展、铺”青春的记录短片中拉开帷幕,精彩的短片将弘扬社会主义核心价值观与音频音韵完美对接,鼓励着广大同学坚持梦想,努力奋斗精神。在颁奖环节,工商管理学院表彰了优秀文明宿舍、安全文明班级、班级文化建设、手抄党章、礼仪操、优秀见习辅导员等8个奖项,肯定与鼓励更多的同学与班级加入到校园文化活动中来。
 
  文艺晚会环节分为“青春•激昂---唱响青春 梦想起航”、“毕业•感恩---情牵同窗 心系校园”、“我们•起航---不忘初心 继续远行”三个篇章。工管啦啦队的《活力工管》,2016级物流3班的《歌舞青春》,2016级连锁1班的《月光下的凤尾竹》,时而舒缓优雅时而激扬热辣,似青春的甘苦滋味;2016级营销3+2班的《唱经贸》和2016物流1班的《同桌的你》,让大家沉浸在对青春校园的怀念中;同时,工管青协别出心裁的环保小品、观众互动游戏和舞台剧表演一次次将全场的气氛带入高潮。整场晚会始终充斥着一股温馨和感动。2017届毕业生们的一曲《不说再见》道出对母校的深深眷念之情,也感叹丰硕收获。晚会还穿插毕业生的毕业感言视频,感怀大学生活,或满足,或遗憾,或刻骨铭心,或依依不舍。教师代表冯国苓、王明严老师也通过视频的方式对毕业生们给予为人师长的谆谆教诲和期望。晚会最后在《寻梦工管•我们在这里》中结束,师生们互诉离情,久久不愿散去。
 
  本场晚会充分展现了工商管理学院的同学积极向上、团结协作的良好精神风貌,处处传递着工管学子的一种正能量,传递着一种工管人的精神。
 
  工商管理学院全体辅导员、部分专业教师、全体在校学生到场观看。
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\

 


重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络