| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    人文艺术学院2017届毕业设计展开幕
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-05-27 11:25:42 点击数量:
        本校5月27日讯(宣传统战部报道)2017年5月27日,“艺术创造价值,设计服务经贸”人文艺术学院艺术设计类专业2017届毕业设计展在图书馆举行。来自艺术设计专业、环境艺术设计专业、服装设计专业的毕业生以多样的方式、不同的视角为大家呈现了他们对设计、生活、社会和环境的思考。
 
        学校党委书记张继友,教务处副处长欧明,人文艺术学院院长许劭艺,副院长吴晓雯、吴丽敏,党总支副书记田小林出席毕业设计展开幕仪式。仪式由吴晓雯主持。
\ 
张继友书记讲话
        张继友表示,创作是艺术的生命,美是艺术的灵魂。从这些优秀的作品中可以看出,同学们通过三年的求学生涯,已经掌握了扎实的知识和专业技能,在将来工作中完全有能力用自己掌握的本领服务社会。他最后表达了对毕业生前程的美好祝愿,并预祝本次毕业设计展取得圆满成功。  
\ 
人文艺术学院院长许劭艺致辞
        许劭艺在致辞中表示,每一件展品都饱含着师生的努力与付出,更是同学们用创新的艺术语言,创作出了源于生活的心灵体验,表达了对美好的感知和体会。他们把用心创作出的每一个毕业作品献给老师,献给母校,感谢母校的培育之恩。
 
        在开幕式上,同学们穿上由2017届毕业生精心设计并制作的服装作品,为在场师生带来了一场精彩的时尚盛宴。共有25件毕业设计优秀作品分别获得了一、二、三等奖。
\
服装T台秀
\
服装T台秀
\
服装T台秀
\
张继友书记为获得一等奖的优秀作品设计者颁奖
 \
获得二等奖的优秀作品设计者领奖
\
获得三等奖的优秀作品设计者领奖
        张继友宣布毕业设计展开幕后,老师同学们纷纷走进展厅,欣赏一件件独特精巧、极具视觉冲击力的作品。本次毕业设计展共展出了2017届艺术设计、环境艺术设计、服装设计三个专业91名毕业生的180件创作成果。展品形式多样,具有很强的创新性、美观性与实用性,充分表达了学生的创作理念,显示出了扎实的专业基础技能、创新意识,兼具时代气息与艺术思维,同时也展现了本届毕业生良好的精神风貌,为作品展增添了独特的人文情怀,充分诠释了“只要有勇气和热情,就可以做好一切”的理念。
\
毕业设计展剪彩开幕
\
张继友书记观赏毕业生作品
\
张继友书记与作品设计者交流
\
师生合影留念
        每年邻近毕业时,人文艺术学院都会举办毕业作品展,为学生搭建展示艺术设计能力和艺术创意才智的舞台。毕业作品展不仅是毕业生三年来学习成果的总结展示,更是对教师教学成果的总体检验,是人文艺术学院向学校、老师和同学们做的精彩汇报。
 
        人文艺术学院2017届艺术设计专业、环境艺术设计专业、服装设计专业毕业生以及在校生代表100余人参加开幕式。
\ 
同学们参观展厅
\
同学们参观展厅
 \
同学们参观展厅
\
毕业设计展品
\
毕业设计展品
\
毕业设计展品
\
毕业设计展品
\
毕业设计展品
\
毕业设计展品
\
毕业设计展品
\
毕业设计展品
\
毕业设计展品





重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络