| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    烟台大学贺利坚博士到校分享信息化教学经验
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-05-23 20:05:49 点击数量:
        本校5月23日讯(教务处报道)2017年5月23日,烟台大学贺利坚博士应邀到校,与海南经贸职业技术学院教师进行信息化教学交流,党委书记张继友出席交流活动。海经贸2017年度公开示范课系列活动正式拉开序幕。
 
        张继友表示,当前各种新技术的兴起和快速发展对教育产生了重要影响,给教师教学带来了巨大的挑战和难得的机遇。全体教师要牢记学校“以学生为中心,以质量为生命”的办学理念,进一步提高质量意识和创新意识,紧跟时代步伐,更新教学理念、教学方法和教学手段,不断完善自身,为学生提供高质量的课堂教育,努力实现职业教育现代化。
 
        在上午和下午的交流活动中,贺利坚分别作了《基于蓝墨云班课的信息化教学交流》《落地的翻转课堂——用蓝墨云班课开展信息化教学探索》的报告。他讲述了自己在信息化教学改革实践上的探索,从信息化教学之资源建设、翻转课堂之课前学习组织、翻转课堂之课堂教学方法等方面,介绍了如何使用蓝墨云班课开展信息化教学,并分享了自己对地方高校信息化教学改革存在问题的思考。
 
        教务处、学生工作处、各二级学院和教学督导委员会相关负责人,全体专任教师共300多人次参加了当天的活动。在接下来的两天里,吴晓雯等六位教师还将为学校全体教师作公开示范课。
 \
张继友书记讲话
\
烟台大学贺利坚博士到校分享信息化教学经验
\
贺利坚博士与海经贸教师交流
\
贺利坚博士作《落地的翻转课堂——用蓝墨云班课开展信息化教学探索》报告
 





重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络