| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸男子足球队获大足赛全国总决赛资格
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-03-21 15:36:13 点击数量:
        本校3月21日讯(人文艺术学院报道)3月21日上午8时30分,全国大学生足球联赛高职组(南区)小组赛第三轮比赛中,海南经贸职业技术学院男子足球队与江西泰豪动漫职院队为争夺本小组第二个出线名额而战。经点球大战,海经贸队以4:3战胜对手,晋级赛事八强,成功进军全国总决赛。

        经过两轮比赛,本小组中四川建筑职院队积分5分,已经提前锁定一个出线名额,另一个出线名额将由第三轮比赛的胜者夺得。比赛初始,赛况就非常激烈,两队球员十分注重中后场的拼抢,均想打乱对方的战术。比赛节奏很快,身体对抗很激烈,每一次头球铲球都见证了小伙子们对胜利的渴望。由于双方球员压力过大,场上虽然出现了多次任意球机会,但都把球射高了或射偏了,双方守门员也成功扑住几记险球,上半时以0:0结束。

        经中场教练员面授机宜后,双方再度开战。海经贸队凭借较佳的个人技术和全队的默契配合,屡屡形成有效攻势,在对方门前造成多次威胁。江西泰豪队的战术则是倚仗上两轮均逼平对手的余威,企图通过积极防守,逼平海经贸队。90分钟战罢,双方都没能突破对方球门,比赛进入残酷的点球大战。

        在点球大战中,海经贸队守门员符式帅表现神勇,扑出对方两支点球,力助海经贸队晋级本年度全国大学生足球联赛南区赛事八强。这也是海经贸队自2015年获全国大足赛总决赛季军后,再次获得参加全国总决赛资格。
 \
\
\
\
\
\


 
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络