| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸足球队1:0战胜金华职院队
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-03-19 21:17:02 点击数量:
        本校3月19日讯(人文艺术学院报道)2017年3月19日,在刚刚结束的全国大学生足球联赛高职组(南区)决赛小组赛第二轮比赛中,海南经贸职业技术学院男子足球队以1:0战胜代表浙江省出战的金华职业技术学院队。
 
        为取得小组出线资格,两队在本场比赛均派出最强阵容出战。一开场,两支劲旅就拉开了阵势,双方队员拼抢激烈,你来我往,都体现出良好的战术素养,精彩非凡,博得在场球迷的阵阵掌声。比赛进行到20分钟,海经贸队经后卫拼抢得球,几次倒腾冲至对方禁区。15号前锋张建斌一脚劲射,洞穿对方球门,以1:0结束上半场。这一球打乱了对方的战术布局,海经贸队得到了控制比赛的主动权。
 
        下半场,金华职院队利用主场优势,屡屡向海经贸队球门发起进攻,企图扳平比分。海经贸队继续延续上半场的良好状态,沉着应战,按教练员的部署,打整体协防战术,并由中场发动了几次有效进攻,给对方造成了强大的攻势压力。最终,足球健儿们团结协作,奋勇拼搏,战胜了强劲对手,在诠释着“团队足球”的魅力的同时为球迷奉献了一场精彩的比赛。
 
        3月21日,海经贸男子足球队将迎战江西泰豪动漫职业学院队,争夺小组赛出线名额。
\
\
\
\
\

 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络