| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于外语等级考试听力试音及清场封场的通知
    资讯来源: 发布时间:2016-06-14 19:27:59 点击数量:
各部门、各单位:
       2016年6月全国大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力考试将于6月18-19日进行。兹定于6月15-17日(周三到周五)每天中午11:30-12:00期间对听力广播进行调试,频率为FM:76MHZ,请各二级学院通知学生自主到准考证相应考场进行试音。
        因考试工作需要,定于6月17日(周五)18:00至19日(周日)18:00期间对考场进行封闭(届时将布置警戒线),凡与本次考试无关的人员一律不得进入,相关工作人员和考生必须在规定时间内携带证件进场。
       我院的考场设在第一、二教学楼,定于6月17日下午14:30起进行考场布置,6月17日下午7、8节停课,由任课教师按规定另行补课。请各二级学院、实训中心确保分管教室内每个考场至少有30张桌子及30张椅子,并于6月17日(周五)中午12:00前做好考场内的清洁卫生,确保门窗、黑板、课桌、地面干净整洁;6月18、19日8:00-18:00期间确保各考场教室大门能够开启、各楼层铁门畅通,具体使用教室见附件。 
 
       附件:2016年6月CET4-6和B-A级考试考场安排表
 
 
                                                                   教务处    
                                                                2016年6月14日
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络