| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于做好2016届毕业生档案管理工作的通知
    资讯来源: 发布时间:2016-06-13 16:16:58 点击数量:
各二级学院:
        我校2016届学生毕业在即,为更好地服务毕业生,学院特为就业转档(接收单位具备人事权)、户籍迁移、报到证改派、专升本(不包括函授本科)、当兵入伍、参加“中西部计划大学生志愿者”的应届毕业生开展学籍档案的寄存工作。需办理该项业务的同学请于2016年6月28日前到行政楼106室学生工作处找张老师签订《档案寄存协议书》。档案寄存期间,学生可根据工作的需要携带本人身份证原件、毕业证、《档案寄存协议书》办理档案相关事宜。毕业生档案存放在学校期间不计算工龄,我院寄存年限为两年,寄存期满后,学院将无条件将其档案寄往报到证所在的报到单位,其本人需在有效期内查询档案状况,逾期自理。
        请各毕业班辅导员通知今年毕业生在2016年9月份前往报到证所在的报到单位了解档案的转递情况。
        特此通知。
 
 
                                                        学生工作处
                                                         2016年6月13日
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络